关于报送各学院学术委员会、学部学术委员会2020年工作报告的通知

发布时间:2020-12-15 18:00:04

学院学术委员会、学部学术委员会:

为全面总结学术委员会工作,深入了解各学院学术委员会、学部学术委员会的实际运行情况,现将报送2020年工作总结有关事宜通知如下:

一、报告内容

请各学院学术委员会、学部学术委员会结合2020年的运行情况,主要报送以下内容:

1.2020年主要成绩与工作亮点;

2.存在的主要问题及原因;

3.改进措施及下一步工作思路。

二、撰写要求

工作总结应语言精练、实事求是、数据准确、重点突出,字数控制在2000字以内。

三、报送截止时间

2020年12月23日(周三)下午17:30

四、报送方式

学院学术委员会纸质报告经学院党政领导及学术委员会主任签字,单位盖章后,报送至学术委员会办公室;学部学术委员会纸质报告经学部部长及学术委员会主任签字后,报送至学术委员会办公室(行署楼A栋118室);电子版报告以邮件形式发送至学术委员会办公室邮箱(xshuban@swu.edu.cn)。

特此通知

 

联系人:艾芝兰  杨秋燕

联系方式:68254503、68254536

 

 

 

 西南大学学术委员会办公室

2020年12月15日