西南大学开展教育评价改革试点专项项目中期检查工作

发布时间:2023-06-27 15:16:10 作者: 来源: 浏览次数:

626日下午,学校组织开展教育评价改革试点专项项目中期检查工作,2022年立项的教育评价改革试点专项负责人参加中期检查报告会。会议由发规部何林部长主持。

会上,各教育评价改革试点专项负责人对照《西南大学教育评价改革试点任务台账》,依次介绍项目完成情况、存在的问题和困难、下一步工作思路。

葛信勇副校长作会议总结,介绍了重庆市教育评价改革高等教育研究中心建设情况及取得的成果。他强调,教育评价事关教育发展方向,深化教育评价改革是学校当前和今后一段时间一项重要的任务。一是要聚焦任务,高质量完成改革试点工作;二是要挖掘典型,进一步总结凝练标志性成果;三是要深入调研,一体化推进教育评价改革研究与实践。

期间,参会人员围绕学校下一步深入推进新时代教育评价改革及重庆市教育评价改革高等教育研究中心建设展开热烈讨论。